В Farming Simulator 19 поменяется система миссий

06.08.2018 - 13:04

Создатели Farming Simulator 19 прекрасно понимают, что их главный враг – однообразность, и что добавлением пары новых тракторов и животных будет непросто убедить владельцев прошлой версии отдать деньги за новую. Поэтому они решили не мелочиться, и объявили о кардинальной смене геймплея за счёт переделки миссий.

Во-первых, разработчики пообещали систему контрактов. Во-вторых – целую серию улучшений, направленных на повышение удобства выполнения заданий в собственном стиле, а не так, как того требует система.

Что до контрактов, то тут, судя по всему, речь идёт о новом меню, где игроки смогут выбирать одно задание из множества вариантов, причём без каких бы то ни было временных ограничений, включая возможность сохранить процесс в любом месте. Контракты, кстати, можно выполнять, как на своей технике, так и на взятой в аренду, или в лизинг, что неплохо для тех фермеров, которые ещё заработали недостаточно.

Вернутся также транспортные миссии, которые в последний раз были в 15-й части. Ну, а напоследок, в качестве, так сказать, финальной вишенки, разработчики объявили о возможности брикетирования соломы и силоса.

Выйдет весь этот крестьянский рай 20-го ноября.

Попробуйте эти игры