Супермен хочет сыграть Ведьмака

07.08.2018 - 12:38

Те, кто следят за подготовительным процессом к съёмкам Ведьмака от Netflix, знают, что из всех возможных актёров, вроде бы, утвердили пока только одного – малоизвестную турецкую актрису Бельчим Белгим. И вот теперь появились первые вести о возможном исполнителе роли Геральта.

Им может стать Генри Кавилл – актёр, известный прежде всего по роли Супермена. В его пользу говорит то, что он дружен с главным сценаристом – Лорен Шмидт, и то, что, по собственному признанию, с детства болел за Ведьмака. С детства! Об этом сам мистер Кавилл рассказал в одном из своих недавних интервью, где отметил, что книги о Ведьмаке действительно хороши, и, что «их стоит почитать». На вопрос: как бы он отнёсся к перспективе сыграть главную роль в грядущем сериале, было сказано, что «это было бы потрясающе».

Примечательно, что в самих США над Генри Кавиллом посмеиваются, как над актёром, не умеющим улыбаться. Что ни роль, так обязательно, что-то пафосное и крайне серьёзное. Возможно, это как раз то, что нужно: чем меньше эмоций, тем лучше для гримёров.

Попробуйте эти игры