Супермен хочет сыграть Ведьмака

07.08.2018 - 12:38

Те, кто следят за подготовительным процессом к съёмкам Ведьмака от Netflix, знают, что из всех возможных актёров, вроде бы, утвердили пока только одного – малоизвестную турецкую актрису Бельчим Белгим. И вот теперь появились первые вести о возможном исполнителе роли Геральта.

Им может стать Генри Кавилл – актёр, известный прежде всего по роли Супермена. В его пользу говорит то, что он дружен с главным сценаристом – Лорен Шмидт, и то, что, по собственному признанию, с детства болел за Ведьмака. С детства! Об этом сам мистер Кавилл рассказал в одном из своих недавних интервью, где отметил, что книги о Ведьмаке действительно хороши, и, что «их стоит почитать». На вопрос: как бы он отнёсся к перспективе сыграть главную роль в грядущем сериале, было сказано, что «это было бы потрясающе».

Примечательно, что в самих США над Генри Кавиллом посмеиваются, как над актёром, не умеющим улыбаться. Что ни роль, так обязательно, что-то пафосное и крайне серьёзное. Возможно, это как раз то, что нужно: чем меньше эмоций, тем лучше для гримёров.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top