В Epic Games рады получать деньги от счастливых фанатов Fortnite

07.08.2018 - 12:40

На связь вышел генеральный директор Epic Games, Тим Суини, который прокомментировал отношение к тем гигантским прибылям, которые получает Fortnite, благодаря встроенной системе микроплатежей.

Конкретно было сказано следующее: «Успех Fortnite – лучший вид финансирования, который может получить компания. Микроплатежи от счастливых клиентов – это прекрасно. Мы активно реинвестируем часть заработанных средств, чтобы сделать игру ещё лучше, и, например, в течение следующих 12-ти месяцев мы выплатим наград за проведённые конкурсы в размере ста миллионов долларов».

Ну, а в довершении мистер Суини отметил, что Fortnite находится в сотне шагов от того, чтобы превратиться в настоящую социальную сеть. Он уже видел, как люди перестали воевать, чтобы увидеть запуск ракеты, и это было прекрасно. Общающиеся между собой геймеры – то, чего страстно желает любой разработчик видеоигр.

Всё это очень похоже на то, что в будущем социальные функции в Fortnite будут только наращиваться, и не за горами тот миг, когда игра получит тот же отдельный мобильный мессенджер, на что мистер генеральный директор также намекнул в своём интервью.

Попробуйте эти игры