В Capcom, высоким продажам предпочли высокие оценки

07.08.2018 - 12:49

Довольно интересное заявление сделал маркетинговый директор Capcom, Антуан Молан, который сказал, что выбирая между высокими продажами и высокими оценками, они выберут второе.

Конкретно было сказано следующее: «В некоторых случаях получение очень хороших оценок в обзорах для Capcom столь же важно, как высокий темп продаж выпущенной игры. Мы предпочтём сделать игру, которая получит девятку в рецензиях, но продастся хуже, чем та, которая получит шестёрку, но разойдётся большим тиражом».

Это было сказано в контексте обсуждения Resident Evil 7, которой остались довольны не все поклонники сериала. Мистер Молан отметил, что они пристально следят за критикой, включая ту, где экшен ругают за отход от канонов. Именно поэтому в компании приняли решение перевыпустить старые, классические части Обители Зла, которые должны понравиться тем, кто не захотел играть в последнюю перезагрузку с видом от первого лица.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

19
Sep 19
Детективный хоррор-шутер Chernobylite получил первый предварительный обзор. Без оценок, правда, но со вполне конкретными мнениями. Например, издание Wccftech,...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top