В ремейке Resident Evil 2 мог появиться вид от первого лица

08.08.2018 - 14:26

Один из директоров европейского отделения Capcom, Стюарт Тёрнер, рассказал о том, что в ходе разработки ремейка Resident Evil 2, они экспериментировали с камерами, которые должны были быть в игре.

В частности, речь шла о добавлении камеры фиксированного вида, типа как в Silent Hills, где на события в каждой локации мы взираем из постоянного и закреплённого ракурса, и с видом от первого лица.

Далее прямая речь: «Мы обсуждали вопрос добавления фиксированной камеры, и камеры от первого лица. Мир меняется, и вместе с ним меняются игроки. И если бы мы предоставили старую механику, то многие могли бы решить, что это не то, чего им хотелось. Однако по итогам обсуждения было решено, что вид от третьего лица всё же выглядит лучше всего. Кроме того, мы были обеспокоены тем, что старые фанаты отвергнут такое нововведение».

Добавить камеру от первого лица, сохранив камеру от третьего, видимо, разработчики не смогли. Что ж, возможно своё слово скажут моддеры, благо для добавления модификаций эта игра будет полностью открыта.

Попробуйте эти игры