70-летний ловец покемонов прославился своей оригинальностью

08.08.2018 - 14:30

Один из самых, если не самый знаменитый ловец покемонов, живёт на Тайване. Мужчина прославился после того как его показали на местном телевидении, где он рассказал о своём нелёгком хобби на пенсии.

Этот 70-летний дедушка утверждает, что следит за игровыми новинками, и зафанател от Pokemon GO практически моментально. После небольшой практики, стало ясно, что передвигаться лучше на велосипеде, а смартфонов с собой носить не один, а, хотя бы два. Спустя какое-то время количество смартфонов увеличилось вплоть до 11-ти. Но однажды он упал, и два смартфона разбились, так что теперь у него их осталось 9.

Для того, чтобы все их закрепить, дед сконструировал специальный держатель, больше похожий на оленьи рога, и теперь чувствует себя прекрасно, совмещая приятную цифровую охоту с полезными физическими нагрузками. Главное – быстро не гонять.

В то же время, Pokemon GO, о которой мы уже почти не вспоминаем, уже принесла своим создателям 1,8 миллиарда долларов прибыли, и нужно полагать, этот престарелый фанат, со своей пенсией, также внёс определённый вклад в кассу разработчиков.

Попробуйте эти игры