В Electronic Arts лутбоксы считают гарантией справедливости

09.08.2018 - 13:18

На что только не пойдут некоторые в попытках натянуть сову на глобус, дабы увеличить свои заработки.

Вот, например, в Electronic Arts заявили о том, что полное удаление лутбоксов из их игр было бы несправедливым по отношению к тем, кто эти самые лутбоксы любит, а, поскольку, они за тотальное равенство, справедливость и честность (привет гандикапу из FIFA), то лутбоксы останутся.

Об этом рассказал вице-президент компании по стратегии и развитию, Мэтт Билби, который признал, что следит за тем, как начинают бороться с лутбоксами в Европе, поэтому принимает все меры, чтобы комиссии по азартным играм вникали в их рабочий процесс, и видели, что лутбоксы в играх EA на самом деле прозрачные и безвредные. В то же время он подтвердил, что творческий директор компании, Патрик Содерлунд оказывает определённое давление на студии, с которыми им приходится сотрудничать, подталкивая их к добавлению лутбоксов в свои игры.

В общем, несмотря на извинения, похоже, что прошлогодний скандал с Battlefront 2 ничему электронщиков не научил, и лутбоксы никуда не денутся.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Sep 19
Не только мы с вами предположили, что Death Stranding не будет исключительно позитивной игрой, где ничего, окромя благодарностей друг другу никто отправлять не...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top