В PUBG добавят необычный режим

09.08.2018 - 23:11

Не успели разработчики PUBG анонсировать дорожную карту с исправлением фиксов на своем официальном сайте, как через несколько дней рассказали о вводе нового временного режима, который получил название War Mode: Dodgebomb. Особенность его заключается в том, что игроки смогут устраивать бойню со сковородками. Да, да, вы не ослышались!

Все действия будут происходить на карте Erangel, где будет 3 команды. В каждой команде по 10 человек. Игрокам будет доступно всего лишь несколько видов оружия: коктейли Молотова, гранаты и сковородки. Основная цель - набрать 100 очков, убивая противников. Только по сравнению с обычным режимом есть несколько отличительных особенностей.

Во-первых, если игрок упадет, то поднять его уже никто не сможет. Во-вторых, после убийства пользователи не покидают карту, а перерождаются и могут снова вступать в бой через 30 секунд после смерти. В-третьих, красные зоны отсутствуют. Режим стартует уже завтра в 5 утра по московскому времени и будет работать до 13 августа.

Попробуйте эти игры

12
Aug 20
Австралийская лаборатория экспериментальных исследований азартных игр, по заказу правительства штата Южный Уэльс, провела опрос по поводу влияния лутбоксов на...
Back to Top