В Battle Brothers придёт толпа новых врагов

11.08.2018 - 14:04

Анонсированное неделю назад обновление для пошаговой, тактической стратегии Battle Brothers, обросло первыми подробностями. Как мы и предполагали, с его приходом в игре появится целая толпа новых врагов.

Почему толпа? Потому что разработчики планируют рассказывать о нём в течение нескольких недель, притом, что дата выхода этого самого обновления – неизвестна, но в целом его название Твари и Исследования – говорит само за себя.

Как отмечают создатели игры, новые противники призваны охватить некоторый геймплейный вакуум на начальных и финальных стадиях кампании. Некоторые из них будут прямолинейными, а некоторые изворотливыми: как раз такой, какой оказалась Ведьма – первый представленный новый тип врага. Сила Ведьмы растёт по мере прокачки вашего отряда, и её уникальная особенность в том, что из отвратительной старухи, она может превратиться в молодую красотку, которая примется очаровывать ваших солдат прямо в ходе боя. Это, по словам разработчиков, один из самых хитрых врагов во всей игре.

Попробуйте эти игры