В Battle Brothers придёт толпа новых врагов

11.08.2018 - 14:04

Анонсированное неделю назад обновление для пошаговой, тактической стратегии Battle Brothers, обросло первыми подробностями. Как мы и предполагали, с его приходом в игре появится целая толпа новых врагов.

Почему толпа? Потому что разработчики планируют рассказывать о нём в течение нескольких недель, притом, что дата выхода этого самого обновления – неизвестна, но в целом его название Твари и Исследования – говорит само за себя.

Как отмечают создатели игры, новые противники призваны охватить некоторый геймплейный вакуум на начальных и финальных стадиях кампании. Некоторые из них будут прямолинейными, а некоторые изворотливыми: как раз такой, какой оказалась Ведьма – первый представленный новый тип врага. Сила Ведьмы растёт по мере прокачки вашего отряда, и её уникальная особенность в том, что из отвратительной старухи, она может превратиться в молодую красотку, которая примется очаровывать ваших солдат прямо в ходе боя. Это, по словам разработчиков, один из самых хитрых врагов во всей игре.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top