Экранизацию Uncharted закрыли, чтобы начать снова

13.08.2018 - 12:55

Как известно, игровой сериал Uncharted планировали экранизировать давно и упорно. У проекта уже даже были сценаристы и режиссёры. Всё шло, вроде бы, хорошо, пока внутри коллектива не случился скандал, из-за которого часть ведущих сотрудников была отстранена. И вот поклонников Натана Дрейка спешат успокоить.

Сейчас глава проекта – Шон Леви – снимает третий сезон Очень Странных Дел, и сразу после него возьмётся за экранизацию. Конкретно было сказано следующее: «У нас есть очень хороший сценарий (написанный заново), и у нас есть наша звезда – Том Холланд. Так что теперь всё зависит от графика и дополнительного набора актёров. Но сейчас я бы сказал, что мы близки, как никогда».

Том Холланд, которого вы можете знать по Человеку-Пауку и Мстителям, сыграет, если кто не понял, Натана Дрейка в юношестве, ибо грядущее кино застанет именно эти времена, что не понравилось многим, кто хотел классического, зрелого героя, в исполнении Натана Филлиона, принявшего недавно участие в съёмках любительской короткометражке по вселенной Uncharted.

Попробуйте эти игры