Экранизацию Uncharted закрыли, чтобы начать снова

13.08.2018 - 12:55

Как известно, игровой сериал Uncharted планировали экранизировать давно и упорно. У проекта уже даже были сценаристы и режиссёры. Всё шло, вроде бы, хорошо, пока внутри коллектива не случился скандал, из-за которого часть ведущих сотрудников была отстранена. И вот поклонников Натана Дрейка спешат успокоить.

Сейчас глава проекта – Шон Леви – снимает третий сезон Очень Странных Дел, и сразу после него возьмётся за экранизацию. Конкретно было сказано следующее: «У нас есть очень хороший сценарий (написанный заново), и у нас есть наша звезда – Том Холланд. Так что теперь всё зависит от графика и дополнительного набора актёров. Но сейчас я бы сказал, что мы близки, как никогда».

Том Холланд, которого вы можете знать по Человеку-Пауку и Мстителям, сыграет, если кто не понял, Натана Дрейка в юношестве, ибо грядущее кино застанет именно эти времена, что не понравилось многим, кто хотел классического, зрелого героя, в исполнении Натана Филлиона, принявшего недавно участие в съёмках любительской короткометражке по вселенной Uncharted.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top