Ядерное оружие в Fallout 76 предназначено для разрушения тюрем

13.08.2018 - 13:08

На QuakeCon высыпалось множество новых подробностей Fallout 76.

Например, в игре будет продвинутый фоторежим с кучей фильтров и спецэффектов с возможностью сразу же заливать снимки в Сеть.

Процесс создания персонажа будет более глубоким, чем раньше, и его перезагрузку, вплоть до смены пола, можно будет осуществить в любое время в ходе игры.

За дополнительную прокачку будут отвечать карты навыков, которые будут иметь пять уровней, и которые, похоже, разработчики будут продавать отдельно.

Если персонаж погибнет, то потеряет только те ресурсы, которые лежат у него в инвентаре, но не оружие и не броню, которые надеты и держатся в руках.

Если начать стрелять в другого персонажа, не начав битву должным образом, то урон в этом случае будет незначительным: куда меньшим, чем тот, который можно нанести, когда бой уже начнётся официально.

Ну, и уничтоженный ядерным взрывом лагерь можно будет восстановить за счёт специальной системы копирования прошлых построек. Кстати, как сказали сами разработчики, ядерный удар был помещён в игру для того, чтобы уничтожать тюрьмы, в которых одни игроки обязательно будут держать других.

Попробуйте эти игры