Assassin's Creed Odyssey будет длиннее Origins

14.08.2018 - 11:20

И снова новости о новом Assassin's Creed. В Ubisoft сообщают, что Одиссея будет заметно длиннее, чем Истоки, что обеспечит поклонников несколькими десятками дополнительных геймплейных часов.

Конкретно об этом рассказал один из ответственных за разработку, Скотт Филлипс, отметивший, что игра будет «намного более продолжительной», чего удалось достигнуть благодаря большим размерам карты, большим количеством квестов и большим разнообразием контента. В целом, если Истоки проходились за 60-70 часов, то тут понадобится порядка сотни часов, чтобы изучить все закоулки, и выполнить все задания.

Немаловажным моментом по мнению мистера Филлипса является большой диалоговый выбор, вследствие чего со многими NPC у вас сложатся особые, дружеские отношения, что в свою очередь подтолкнёт игрока к желанию оказать этим персонажам всестороннюю помощь, выполняя их задания с особой тщательностью. И тут главное не переусердствовать, и не замучить десятками однотипных заданий с вылезающими из каждого угла врагами, как это было, например, в Far Cry 5, который также хвалили за чрезвычайную плотность контента.

Попробуйте эти игры