В Anthem будут миссии, недоступные для одиночного прохождения

14.08.2018 - 11:22

Вот и первые весточки, подтверждающие сетевую суть Anthem, в котором, как выяснилось, не все миссии будут доступны для одиночного прохождения.

Выяснилось, что в игре будет цикл заданий под названием Крепость, которые доступны только для прохождения вчетвером, причём заменить трёх союзников ботами – нельзя. Только реальные люди из числа знакомых или случайных попутчиков. Это весьма показательный факт, ибо не так давно в BioWare клятвенно заверяли, что в игре не будет такого контента, доступ к которому нельзя будет получить вне рамок одиночной кампании.

Эта самая Крепость станет доступна ближе к финалу. Сами разработчики называют её «одной из форм финальной игры», которая, впрочем, не связана с основным сюжетом, и её прохождение окажется очень непростым: каждому из четвёрки будет отведена своя роль, а уровень врагов будет автоматически подстраиваться под уровень игроков. В конце, конечно, будут награды, почёт и уважение, причём награды будут выданы каждому персонально, в зависимости от класса его героя.

Попробуйте эти игры

05
Aug 20
FIFA 21, прежде чем стать мировым хитом, продолжает встречать мощную критику со стороны поклонников. Сначала те поиздевались над новым рекламно-геймплейным...
Back to Top