В Anthem будут миссии, недоступные для одиночного прохождения

14.08.2018 - 11:22

Вот и первые весточки, подтверждающие сетевую суть Anthem, в котором, как выяснилось, не все миссии будут доступны для одиночного прохождения.

Выяснилось, что в игре будет цикл заданий под названием Крепость, которые доступны только для прохождения вчетвером, причём заменить трёх союзников ботами – нельзя. Только реальные люди из числа знакомых или случайных попутчиков. Это весьма показательный факт, ибо не так давно в BioWare клятвенно заверяли, что в игре не будет такого контента, доступ к которому нельзя будет получить вне рамок одиночной кампании.

Эта самая Крепость станет доступна ближе к финалу. Сами разработчики называют её «одной из форм финальной игры», которая, впрочем, не связана с основным сюжетом, и её прохождение окажется очень непростым: каждому из четвёрки будет отведена своя роль, а уровень врагов будет автоматически подстраиваться под уровень игроков. В конце, конечно, будут награды, почёт и уважение, причём награды будут выданы каждому персонально, в зависимости от класса его героя.

Попробуйте эти игры