На Gamescom покажут Project Mephisto – секретную игру для PlayStation 4

16.08.2018 - 09:44

А вот и первый сюрприз для тех кто считает Gamescom второсортным мероприятием, подбирающим объедки со стола Е3: организаторы выставки опубликовали список запланированных к показу игр, заранее разложив их по номинациям для будущего голосования. Так вот, в категории «Лучшая игра для PlayStation 4», значится нечто под названием Project Mephisto.

Что это за Project Mephisto такое – непонятно совершенно. Судя по всему, это принципиально новый проект, возможно, не получивший ещё окончательного названия, и, почему-то, не показанный на Е3, к которой внимания публики было гораздо больше. Впрочем, не исключено, что игра эта не будет эксклюзивом Sony, поскольку рядом с нею, в той же номинации, значится, например, Assassin's Creed Odyssey.

Эта новость навевает воспоминания о старых, добрых днях, когда новые игровые хиты представлялись именно так. Никаких тизер-сайтов, никаких предварительных утечек, никаких рекламных анонсов. Живёшь, никого не трогаешь, потом – бабах – и вот уже у тебя на руках великолепная игра, которой можно посвятить недели и месяцы. Будем надеяться, что Project Mephisto не разочарует.

Попробуйте эти игры