Monster Hunter: World стал самой навязчивой игрой Steam

16.08.2018 - 09:50

Если вы являетесь абонентом Steam, то наверняка вы неоднократно становились объектом рекламных атак, когда вам из разных источников постоянно предлагают одну и ту же игру, которую вы терпеть не можете, и вынуждены заходить в настройки, чтобы пометить её, как неинтересную. Но всё это ерунда по сравнению с той саморекламой, которую устроили в Capcom со своим Monster Hunter: World.

Дело в том, что эта игра отправляет уведомления всем друзьям геймера приблизительно два раза в минуту. Стоит, кому-то запустить оную, как аккаунты всех людей, имеющихся в списке друзей, подвергнутся небывалой спам-атаке, от которой есть только одно спасенье – отключить данное уведомление, или попросить того самого друга запретить рассылать эти сообщения всем остальным.

Причина, которая побудила игру к столь агрессивной рекламе, вероятно, кроется в постоянной перепроверке сетевого соединения, устраиваемого серверами. Разработчиков уже завалили письмами с требованиями сделать, что-нибудь с этим, но там пока что молчат.

Попробуйте эти игры