Metro Exodus уже в продаже

17.08.2018 - 12:05

Metro Exodus уже можно купить, но, правда, всё ещё нельзя сыграть. Открывшиеся предварительные заказы вывалили сразу несколько подробностей будущей игры, а заодно продемонстрировали содержимое ограниченного, коллекционного издания, за которое просят немалые 100 $, и которое пока что доступно только на консолях, и, почему-то, только в Великобритании.

Что до цифровых ПК-версий, то стандартная обойдётся в 2000 рублей, а Золотая – в 3000. Последняя включит в себя не только ранний допуск к игре, но и минимум одно дополнение, сроки выхода которого ещё не обозначены, но разработчики уже успели заявить, что оно привнесёт с собой несколько часов нового захватывающего постапокалиптического геймплея с управляемым сюжетом самого высшего качества.

Выход шутера состоится 22-го февраля, но до этого, начиная с Gamescom, его начнут усиленно рекламировать, включая показ нового геймплея, которым пока что поклонников сериала не особо баловали.

Там же на Gamescom, кстати, дадут не только посмотреть, но и поиграть, так что в Сеть обязательно польются потоки нового геймплея и впечатлений.

Попробуйте эти игры