Создатели Spintires анонсировали вторую часть

21.08.2018 - 09:13

Отечественная Saber Interactive анонсировала вторую часть автомобильно-грязевого экшена Spintires, который будет называться просто: Mudrunner 2.

Разработчики обещают «снова осмелиться дать игрокам возможность взять на себя ответственность в управлении самыми невероятными вездеходами по самому невероятному бездорожью в самых экстремальных ландшафтах».

Правда, остаётся неясным – останется ли игра в России, ибо Saber Interactive всё-таки считается российско-американской компанией, имея издателя в лице Focus Home Interactive, который вообще из Франции, и запросто может так случиться, что УАЗ-ики и ГАЗ-оны в Сибири, уступят место Фордам и Крайслерам, где-нибудь в песках штата Невада, что, конечно, лишит игру уникального колорита.

Но, как бы там ни было, продолжение явит нам фирменный и прочный движок Spintires, ультра-реалистичную механику вождения, интенсивную окружающую среду, плотный игровой процесс, множество новых функций по улучшению транспорта и полный «песочный» стиль прохождения: бери, что хочешь, и езжай, куда хочешь.

Попробуйте эти игры