Battlefield V назвали главной жертвой праздничного сезона

22.08.2018 - 08:15

Финансовый аналитик Даг Кройц, ранее объявивший о плохих продажах Battlefield V, которая существенно проигрывает Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops 4, прокомментировал положение дел, а также разъяснил своё прошлое заявление.

Мистер Кройц сходу сказал, что самая главная неспортивная игра Electronic Arts может оказаться в беде, поскольку де интерес к ней ещё никогда не был столь низким. Вместе с этими новостями, стоимость акций электронщиков также постепенно ползёт вниз.

По словам аналитика, Black Ops 4 покупают на 85% больше, чем Battlefield V, и это очень плохо для DICE ещё и потому, что они проигрывают прямому конкуренту. По сравнению с прошлыми частями Battlefield, результат также очень бледный, и, скорее всего, новая Battlefield V разделит судьбу Titanfall 2, который, при всех своих достоинствах, оказался одним из самых провальных проектов EA за последние годы.

Точку в сериале это, конечно, не поставит, но заставит разработчиков пересмотреть взгляды. И, есть мнение, коль уж Black Ops 4 так хорошо продаётся, не имея кампании, возможно, будущую Battlefield 6 также сделают строго сетевой.

Попробуйте эти игры