Секретный геймплей Plague Tale: Innocence выложен в свободный доступ

23.08.2018 - 11:04

Приключенческий экшен Plague Tale: Innocence, о котором мы много слышали, но который мало кто толком видел, был показан ещё на прошлогодней Е3. Однако случилось это за закрытыми дверями, куда не пустили никого, кроме нескольких журналистов. И вот, год спустя, Focus Home Interactive выложила это видео в свободный доступ, показав его на Gamescom.

В общей сложности, после изучения 16-ти минут геймплея, можно сказать, что игра выглядит превосходно, как не для ААА-проекта. Не намного хуже тех же God of War или новой Tomb Raider.

Главные герои: девушка Амиша, её брат Хьюго и ещё один мальчик по имени Лукас, отважно пробираются сквозь полчища крыс, спасаясь от них при помощи огня, который иногда приходилось поджигать весьма оригинальными методами. Игра вообще произвела впечатление предельно жестокой. Так, например, в одном из эпизодов, девушке пришлось потушить факел стражника, чтобы перенаправить крыс на него. И, пока компания ребят спасалась бегством, крысы дружно набросились на несчастного стражника, оставшегося без защиты, что выглядело довольно жутко.

Осталось дождаться релиза, который намечен на следующий год.

Попробуйте эти игры