Denuvo будет бороться с читами

23.08.2018 - 11:06

Ненавистная многим Denuvo скоро перестанет быть просто системой, защищающей игры от взлома, обзаведясь ещё и анти-чит системой, направленной, как ни странно, не только на отлавливание мошенников, использующих сторонние программы, но и на тех, кто «искажает внутриигровую экономику, используя пути обхода для микроплатежей».

Иными словами, Denuvo теперь не только будет дополнительно грузить ПК лицензионных покупателей продукта, но и заставлять их делать в играх микротранзакции, что вряд ли поспособствует укреплению дружбы между этим программным обеспечением и геймерами.

О добавлении системы по поиску читеров, объявила материнская компания Irdeto, которая заключила договор с организацией под названием Esports Integrity Coalition для отлова читеров в ходе будущих кибертурниров, что звучит на самом деле страшно.

Кстати, разработчики Denuvo прекрасно осознают, как их ненавидят, поэтому недавно обратились к публике со следующим заявлением: «Мы понимаем, что потребуется некоторое время, чтобы сделать так, чтобы враждебные к нам геймеры стали доверять нам и были бы счастливы. И, когда мы станем участвовать в борьбе с читами, люди поймут всю ценность нашего вклада в их игровой комфорт».

Попробуйте эти игры