Создатели World of Goo выпустили головоломку 7 Billion Humans

24.08.2018 - 12:00

Tomorrow Corporation, которую мы знаем по World of Goo – одной из лучших и оригинальных игр современности, особенно хорошо выступившей на мобильных платформах, выпустила новый проект под названием 7 Billion Humans, который является головоломкой о суперкомпьютере, сделанного не из микросхем, а из людей.

Фактически суперкомпьютер является огромной корпорацией, где игрокам предлагается заниматься, чем-то похожим на программирование, управляясь с несметным количеством маленьких человечков, чьи потоки нужно направлять в правильные русла, решая в ходе одиночной кампании более шести десятков задач, которые понравятся начинающим программистам, либо просто тем, кто дружен с математикой.

Разработчики отмечают, что изобрели собственный язык программирования, к которому будет интересно приобщиться тому, кто вообще не представляет, что это такое.

На данный момент в Steam игра имеет 88% положительных отзывов. Её хвалят за простоту освоения, оригинальность, русскоязычную локализацию, и, конечно же, фирменный юмор.

Попробуйте эти игры