Ubisoft обвиняют в добавлении Плати-и-Побеждай для The Division 2

25.08.2018 - 09:14

Пока вы тут сидите, в Сети потихоньку разгорается небольшой скандальчик, связанный с The Division 2, чьи заочные фанаты недовольны политикой Ubisoft, добавляющей в игру, что-то очень похожее на систему Плати-и-Побеждай.

Всё началось с изучения простой версии за 60 $ и люкс, за 120. Так вот, последняя, кроме трёхдневного раннего доступа, дополнительных шкурок и эмоций, добавляет ещё и новое, возможно даже уникальное оружие в виде некоей экзотической штурмовой винтовки с каким-то особенным эффектом для одного из навыков персонажа, и дополнительное место в хранилище. То, чем прославились, например, авторы Побега из Таркова.

Так вот, пока фанаты последнего защищают эту игру, объясняя, что, мол, размер схрона ни на что не влияет, фанаты The Division 2 донимают Ubisoft письмами с требованием объяснить наличие таких вот привилегий для богатых.

И, нужно сказать, ответ пришёл. В официальном письме пресс-служба Ubisoft сообщает, что люкс-версию сделали для самых взыскательных игроков, желающих получить дополнительный уровень комфорта, особенно в конце игры, когда свободное место очень важно. Однако и обычного тайника де также будет достаточно для нормального прохождения.

Попробуйте эти игры