Создатели Cyberpunk 2077 хотят перестрелки, как в Counter-Strike

27.08.2018 - 11:33

С мест сообщают, что в CD Projekt RED наняли профессионального игрока, специализирующегося на Counter-Strike, который, побеждал на турнирах в составе одной из польских кибер-команд.

Имя этого специалиста официально не разглашается, но, якобы, это некий Лукас Внек – известный в узких кругах персонаж. В соответствии со слухами, взяли его для того, чтобы подтянуть механику стрельбы в Cyberpunk 2077, что тут же породило досужие домыслы о том, что игра будет обычным шутером, и, что перестрелки в Counter-Strike – не самые эффектные и изящные, какие бывают в видеоиграх.

Причём, пытливые граждане откопали двухлетнее интервью одного из бывших сотрудников компании, некоего Дэмьена Монье, который как-то вскользь сказал, что они взяли в штат человека, хорошо играющего в Counter-Strike, дабы тот помог поставить боевую механику.

В общем, надежды тех, кто больше ждёт в лице Киберпанка RPG, чем шутер, потихоньку тают, в то время, как те, кто любит весёлую стрельбу и не любит скучные разговоры, могут приободриться.

Попробуйте эти игры