Создатели Dishonored хотят делать только сетевые игры

27.08.2018 - 11:35

Разочаровывающее заявление сделали создатели Dishonored. В Arkane Studios объявили о том, что хотят сосредоточиться на… сетевых играх.

Причина – вы удивитесь – слабые продажи первой и особенно второй части Dishonored. Оригинал за первую неделю разошёлся тиражом в 460 тысяч копий во всех версиях, что мало, ибо в Bethesda рассчитывали, похоже, минимум на миллион. Но ещё хуже выступила вторая часть, которая показала на 40% меньший результат. Продолжение купили только 2,5 миллиона игроков, что недостаточно круто, как для столь дорогой и амбициозной игры. Например, первая часть имела тираж в 3 миллиона только на ПК. Это же касается и дополнения Death of the Outsider, которое также не оправдало.

Подобное, как вы понимаете, не понравилось именно Bethesda, в то время как в Arkane Studios, скорее всего, не прочь продолжать делать дорогие и интересные игры. Однако денег на них, судя по всему, давать не будут.

Это совсем не означает, что сериал закроют навсегда, но несколько лет до нового анонса подождать точно придётся.

Игра: 

Попробуйте эти игры

23
Aug 19
2D-пискельный экшен Blasphemous выглядит, как нечто абсолютное, что должен попробовать каждый поклонник жанра, особенно неравнодушный ко вселенной Dark Souls....
Интересные фишки Rainbow Six Siege
Back to Top