Геймеры в ярости от карты Assassin’s Creed Odyssey

27.08.2018 - 11:44

В Сеть слили карту из Assassin’s Creed Odyssey, которая тут же вызвала бурные обсуждения, став одновременно объектом ненависти среди многих поклонников сериала.

Всё дело в том, что эта самая карта почти на две трети состоит из воды. Таким образом, рассказы о беспрецедентно огромном мире, равных которому в этой серии ещё не было, являются, как бы это поточнее сказать, немного двояковыпуклыми. Мир действительно рекордно большой. Проблема лишь в том, что его основная площадь занята морем.

Если говорить конкретно, то карта Одиссеи на 62% больше карты Истоков. Общая её площадь составляет 130 квадратных километра. Сами же разработчики защищаются, отвечая, что, мол, суши на самом деле будет, если и меньше, чем в Истоках, то совсем чуть-чуть, зато будет много моря, что тоже интересно.

Всего же нас ждёт 37 точек для исследования. Знаменитый остров Лесбос, чьё имя стало нарицательным, также в наличии, и, судя по всему, многие сходу поплывут именно туда, как только обзаведутся нормальным плавательным средством.

Попробуйте эти игры