Разработчик LawBreakers объяснил провал игры «пристрастием людей к медленным играм»

28.08.2018 - 09:26

Сетевой шутер LawBreakers стал главным игровым и коммерческим разочарованием года. Конечно, многое ещё впереди, но пока что конкурентов на первое место в этом сомнительном хит-параде у игры попросту нет. И, если раньше нам доводилось слышать только Клиффа Блежински – главного по разработке, то теперь вот в Сеть просочилось интервью Натана Вульфа – одного из ведущих сотрудников, с весьма необычным объяснением провала.

Если коротко, то мистер Вульф обвинил во всем стремительный игровой прогресс с развитием жанра. Но, несмотря на стремительность, шутеры, по его мнению, замедляются. Далее прямая речь: «Если вы посмотрите на те игры, которые сейчас популярны, типа PUBG или Fortnite, но увидите, что у них очень медленный геймплей. Вы можете очень интенсивно пробегать 20 минут, и так и не встретить того, в кого можно выстрелить. LawBreakers же очень отличался в этом плане, где буквально каждую секунду можно было найти того, в кого нужно всадить пулю».

Также мистер Вульф пояснил, что это развитие идёт циклично: сетевые шутеры то ускоряются, то замедляются каждые 10 лет, и их игра просто вышла не в то время.

Попробуйте эти игры