Разработчик LawBreakers объяснил провал игры «пристрастием людей к медленным играм»

28.08.2018 - 09:26

Сетевой шутер LawBreakers стал главным игровым и коммерческим разочарованием года. Конечно, многое ещё впереди, но пока что конкурентов на первое место в этом сомнительном хит-параде у игры попросту нет. И, если раньше нам доводилось слышать только Клиффа Блежински – главного по разработке, то теперь вот в Сеть просочилось интервью Натана Вульфа – одного из ведущих сотрудников, с весьма необычным объяснением провала.

Если коротко, то мистер Вульф обвинил во всем стремительный игровой прогресс с развитием жанра. Но, несмотря на стремительность, шутеры, по его мнению, замедляются. Далее прямая речь: «Если вы посмотрите на те игры, которые сейчас популярны, типа PUBG или Fortnite, но увидите, что у них очень медленный геймплей. Вы можете очень интенсивно пробегать 20 минут, и так и не встретить того, в кого можно выстрелить. LawBreakers же очень отличался в этом плане, где буквально каждую секунду можно было найти того, в кого нужно всадить пулю».

Также мистер Вульф пояснил, что это развитие идёт циклично: сетевые шутеры то ускоряются, то замедляются каждые 10 лет, и их игра просто вышла не в то время.

Игра: 

Попробуйте эти игры

26
Sep 20
Будущие игры Bethesda потеряны для адептов PlayStation. Вроде бы, это уже понятно, но не до конца. Некоторые всё ещё продолжают надеяться, что жадность возьмёт...
Back to Top