В Steam появилась Last Tide – Королевская Битва под водой

29.08.2018 - 09:09

В раннем доступе Steam появилась игра под названием Last Tide – с виду похожая на Subnautica, но по факту являющейся подводным, сетевым шутером от первого лица на 100 человек в жанре Королевской Битвы.

Столь оригинальная задумка тут же нашла свою аудиторию, которая оценила проект в 80% положительных отзывов. Игру хвалят за оптимизацию, что для раннего доступа – нетипично, графику, отсутствие читеров, за музыку и за геймплей, который в основном назвали интересным, хотя и не без изъянов. Большой ассортимент различного оружия, интуитивное понятное управление и опасные боты-акулы, которые едят всех, вне зависимости от расы, пола и возраста.

К минусам отнесли куцый подводный мир, в котором почти нет рыб, отсутствие возможности как-то разнообразить своих персонажей, и, пожалуй, непонятный баланс, когда для того, чтобы ликвидировать конкурента, нужно всадить в него целую обойму.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top