Глава Epic Games считает, что Google мстит им за отказ выпускать Fortnite в Play Market

Глава Epic Games, Тим Суини, выступил с открытыми обвинениями в адрес Google, чьё некорректное поведение связал с местью за отказ выпускать мобильную версию Fortnite в Play Market.

Дело было так: в Сети массово расплодились поддельные Fortnite для Android, а также всевозможные программки для него. Естественно, большинство из них несут с собой вирусы и прочий вредный контент. И, по этому поводу в Google открыто обратились к Epic Games с письмом, мол, люди, желающие сыграть в вашу игру, рискуют заразить мобильные устройства опасными вирусами, которые активируются при запуске, потому что обновления Fortnite для Android получает только после того, как запустится, в то время, как игры из Google Play могут обновляться и просто так, в фоновом режиме.

Глава Epic Games в свою очередь настаивает на том, что подобное заявление должно было быть сделано не позднее 90 дней, а не в первую неделю, что отпугнёт многих потенциальных игроков, и что он не исключает, что подобный ход был осуществлён в качестве мести за отказ разработчиков выпускать Fortnite в Google-магазине.

Игра: 

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top