Sekiro: Shadows Die Twice должен был стать новым Tenchu

Один из руководителей From Software, Ясухиро Китаро, рассказал о том, что на самом деле несколько лет назад они начали разрабатывать Tenchu, но со временем эта игра превратилась в то, что мы знаем под названием Sekiro: Shadows Die Twice.

Далее прямая речь: «Когда, много лет назад, мы решили создать игру о средневековой Японии с шиноби в виде основного героя, мы подумали о Tenchu. Именно эта игра была для нас движущей силой. Но время шло, и наши идеи менялись, и от основной идеи осталась только личность героя и сама Япония. Тем не менее, мы считаем Tenchu очень интересным проектом, и вне зависимости от успеха Sekiro, мы бы хотели создать ещё одну игру на эту тему. Потому, что игра о шиноби – это круто».

Таким образом, во From Software, привлекают к Sekiro не только поклонников Dark Souls и Bloodborne, но и Tenchu – знаменитого в своё время эксклюзива для первой PlayStation, вышедшего в 1998-м году.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top