Стала известна продолжительность одиночной кампании Cyberpunk 2077

31.08.2018 - 12:50

Один из сотрудников CD Projekt RED, Майлз Тост, отвечающий за дизайн уровней Cyberpunk 2077, рассказал о масштабах игры, о времени, необходимом на полное прохождение сюжета, а также сравнил её с третьим Ведьмаком.

Начнём с главного: пройти Киберпанк можно будет минимум за 100 часов. Что до сравнений его мира с Ведьмаком, то это по мнению мистера Тоста, сделать сложно, ибо в Кибперанке есть здания, размером с половину Новиграда. Но тут есть нюанс: в Ведьмаке интенсивность передвижения была относительно небольшой. В Киберпанке же всё будет гораздо быстрее, и там, где Геральту нужно было скакать 15 минут, в будущей игре можно будет проехать на машине за 2 минуты. Ну, и да: мир Ведьмака в основной своей массе был горизонтальным. В новой же игре поляков, придётся немало побегать и полетать по вертикали.

Вся карта будет разделена на 6 регионов, каждый из которых будет уникален. Будут тут и японский и латиноамериканский регион, а ещё будут окраины, где будут жить люди, не очень-то жалующие напичканных имплантами городских.

Попробуйте эти игры