Epic Games: Эребус – не кодовое название PlayStation 5

31.08.2018 - 12:55

Продолжение истории с Эребусом – мифическим божеством, в чью честь назвали одну из секретных платформ, поддерживаемых Unreal Engine 4.

В связи с тем, что в Sony любят подобные названия, появилась версия о то, что речь идёт о PlayStation 5. И вот готовы первые результаты предварительного расследования, которые запросто могут стать окончательными. С мест сообщают, что Эребус – это Fortnite, над которым работает сторонняя студия, нанятая Epic Games. Якобы, речь идёт о версии для Nintendo Switch, которая де будет мультиплатформерной, поэтому её обозначили в виде отдельной строки.

Звучит не очень убедительно, но пока что у журналистов нет аргументов для спора, и по умолчанию все соглашаются. Однако на самом деле присутствие Fortnite выглядит в том месте, где его нашли, по меньшей мере нелепо, поскольку в той части файла перечисляли именно игровые устройства, и Nintendo Switch там уже была. Поэтому не исключено, что история с Эребусом ещё всплывёт.

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top