Battlefleet Gothic: Armada 2 выйдет в 2019

31.08.2018 - 19:04

Разработчики из компании Tindalos Interactive сообщили печальную новость: проект Battlefleet Gothic: Armada 2 не выйдет в сентябре этого года. Релиз перенесен на январь 2019, так как команда, которая работает над игрой, попросту не успевает устранить все баги, а выпускать сырой продукт они не намерены. Впрочем, ждать не так уж и долго, однако за это время нам обещают не только доработать игру, но и добавить новые возможности, например, игрокам позволят проходить сюжетную линию в режиме кооператива.

Перед официальным релизом будет проведено несколько тестов, однако точных дат их запуска не сообщается. Вообще игра Battlefleet Gothic: Armada 2 - это довольно таки ожидаемый проект и у него огромная аудитория фанатов. Проект относится к жанру фантастических стратегий в реальном времени. Здесь будет представлено 12 фракций, три сольные компании, большое количество космических кораблей, каждый из которых можно настраивать, огромный выбор карт и многопользовательские режимы. В целом игра обещает интересный геймплей и постоянное развитие, ввод нового контента. Если разработчики выпустят действительно интересный и доработанный проект, он может "выстрелить".

Попробуйте эти игры

21
Sep 19
В Capcom долго думали, а потом решили заявить, что их Project Resistance – не сетевая игра, и что в ней будет одиночная, оффлайн сюжетная кампания. Почему об...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top