Российская стратегия Panzer Strategy покинула ранний доступ Steam

01.09.2018 - 08:50

Продолжаем следить за игровыми новинками от отечественных разработчиков. На этот раз порадовала стратегия Panzer Strategy, покинувшая ранний доступ Steam, и подорожавшая по этому случаю в три раза.

Вместе с финальным релизом в игру добавили новые миссии с полноценной кампанией, новых юнитов, исправили редкие ошибки и немного переработали баланс. Что до оптимизации, то она была на высоте ещё на стадии альфа-версии. Всё это оценили в 79% положительных отзывов, отметив наличие русскоязычной локализации, большое тактическое разнообразие, обусловленное рельефом местности, умениями генералов и внушительным ассортиментом боевых единиц, а также отличную производительность: игра прекрасно работает даже на компьютерах, не соответствующих заявленным минимальным требованиям.

Единственное, что вызывает недоумение – цена. Если на стадии раннего доступа за игру просили 435 рублей, то теперь её стоимость поднялась до 1350-ти. Весьма внушительно, как для – будем откровенны – скромной инди-стратегии от не самых именитых разработчиков.

Попробуйте эти игры