Появился новый трейлер королевской битвы Rapture Rejects

01.09.2018 - 23:16

Вы думали, что только крупные студии занимаются разработкой игр в жанре Battle Royale? Привыкли к трехмерной графике и большому выбору стандартного оружия с детализированной проработкой? Но такие проекты в целом надоедают из-за перенасыщения на рынке и однотипного геймплея. Представляем вам новую шуточную королевскую битву, в которой вы не увидите трехмерной графики и других плюшек, как во многих ААА-проектах.

Игра оформлена в стиле мультфильма, однако при этом предлагает своим пользователям огромный список уникальных фишек. Например, вы сможете найти такие виды оружия, как гвоздометы, которые стреляют карандашами или мусорные пушки, магнитные гранаты. Здесь же решили объединить режим королевской битвы с режимом Hide and Seek, поэтому каждый игрок сможет маскироваться под разными формами, например, принять внешний облик унитаза или стула, автомата с газировкой. В общем можно превратиться в любой предмет, который встречается на локациях.

Разработчики обещают огромный список возможностей кастомизации вашего персонажа, причем как для мужского, так и женского пола. Уже сейчас игра Rapture Rejects доступна для предзаказа, а бета-тестирование закончится 3 сентября.

Попробуйте эти игры