Создатели Control обещают тотальную интерактивность

04.09.2018 - 11:22

В Remedy Entertainment заявили о том, что их грядущая игра под названием Control сотворит небольшую революцию в жанре экшенов благодаря тотальной интерактивности.

Конкретно об этом рассказал один из руководителей проекта, Микаэль Касуринен: «В игре будут элементы, о которых я не могу говорить, но скажу, что у нас есть потрясающий, новый движок. Нам не нравится, когда игроку предлагают подобрать, какой-то предмет, но не разрешают сдвинуть с места стоящий рядом стул. Сможете ли вы сдвинуть стул в Control? Да. Сможете ли вы взять его в руки? Да. Сможете ли вы сломать его? Да».

Такое вот тройное да от создателей Max Payne, Alan Wake и Quantum Break, и вдвойне хорошо, что подобную технологию нам предлагают в настоящем ААА-экшене, ибо, как правило, всеобщая интерактивность и разрушаемость становятся главными фишками, каких-нибудь скромных проектов, в то время, как крупные игровые компании предпочитают работать по старинке.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top