Создатели Frostpunk анонсировали новую игру

05.09.2018 - 09:40

В 11 Bit Studios объявили о разработке новой игры.

Заявил об этом управляющий компании, отвечающий за связь с сообществом, Руфус Кубица. Конкретно было сказано следующее: «Нам нравится жанр, в котором выступает Frostpunk. Мы считаем, что у него большой потенциал. Но мы не закрываем себя в нём. Наша следующая игра будет отличаться. Единственное, что я могу рассказать вам о ней: её рабочее название Проект 8».

В связи с тем, что тираж Frostpunk достиг трёхсот тысяч, мистер Кубица объявил, что в компании чувствуют, что будущее их игр в безопасности. This War of Mine имела огромный успех, но это было названо «разовым ударом конкретной игры». Далее выяснилось, что: «Мы считаем, что игры, как среда, должны быть близки к другим средам. Если вы подумаете о фильмах, то поймёте, что людям интересно смотреть не только фильмы от Марвел, но и европейское инди-кино. Мы хотим сделать нечто похожее и с видеоиграми, создавая, что-то значимое для нас, что заставит вас думать».

В общем, снова, что-то новое. Довольно смелый шаг. Мало в мире существует игровых студий, которые стараются прыгать по жанрам, вместо того, чтобы добиваться успеха в какой-то одной области.

Попробуйте эти игры