В Королевской Битве Call of Duty: Black Ops 4 может быть разделённый экран

06.09.2018 - 11:35

Новая Call of Duty: Black Ops 4 может стать первой игрой с разделённым экраном в жанре Королевской Битвы. До этого никто ничего подобного не делал, о чём в Treyarch знают, и поэтому подходят к решению данной задачи максимально ответственно.

Вся проблема в том, что сделав нечто подобное, разработчики фактически обрекают консоль или компьютер одновременно поддерживать два игровых процесса сразу. А, учитывая, что новая Call of Duty и так выжала из нынешних консолей максимум, можно предположить, что задача перед разработчиками стоит нетривиальная.

Впрочем, в Treyarch не унывают, и один из представителей компании, Дэвид Вандерхаар, на вопрос о гипотетическом добавлении режима игры вдвоём на одном устройстве, ответил, что такой вариант очень возможен, и, что прямо сейчас они тестируют нечто подобное.

В общем, мы имеем необычную ситуацию: времена, когда Call of Duty ругали, а Battlefield хвалили, как-то резко забыты, и в данный момент происходит ровным счётом обратное: новая Black Ops 4 выглядит безусловным фаворитом осени, несмотря на, казалось бы, полное отсутствие сюжетной, одиночной кампании.

Попробуйте эти игры