Создатели Control делают игру в первую очередь для ПК-геймеров

06.09.2018 - 11:42

Директор по связям с общественностью Remedy Entertainment, Томас Пуха, рассказал о том, что экшен Control будет в первую очередь игрой для ПК-геймеров, а не для консолей, причём при этом намекнул на отказ от эксклюзивности для Windows 10.

Конкретно было сказано, что Control не повторит ошибок Quantum Break, который де стартовал с целым букетом проблем, начиная с искусственных ограничений и заканчивая чисто техническими неполадками.

В будущей игре финской студии будет поддержка технологии трассировки лучей в реальном времени, правильное управление и необычный сюжет – куда более авантюрный, чем всё, что они делали ранее.

Также было сказано, что данный экшен должен быть доступен для всех и каждого, вне зависимости от платформ и начинки компьютера. Стало быть, нельзя исключать выход в Steam, равно как и возможности комфортно играть, не имея новейших видеокарт Nvidia.

Выход Control намечен на следующий год, хотя это только предположение, и точных сведений на этот счёт разработчики не предоставляли.

Попробуйте эти игры