Battlerite Royale выйдет в конце сентября

07.09.2018 - 12:19

Стала известна дата появления в Steam Battlerite Royale – ещё одной игры в режиме Королевской Битвы. Случится это 26-го сентября. В этот день игра станет доступна в рамках программы раннего доступа, и, несмотря на конкуренцию, разработчики, как и положено, преисполнены оптимизма.

В частности, директор по маркетингу Stunlock Studios, Йохан Ильвес, уверен, что 20 классов, уникальная боевая система, минимальные системные требования и систематический приход нового контента станут тем букетом, за который публика полюбит игру настолько, что будет согласна отдать 20$ за покупку оной, потому, что – да – пока, что никакого Free-to-Play.

Геймплей здесь будет известным: в начале боя игроки спрыгивают вниз на остров, приземляются, и начинают планомерную подготовку по убийству конкурентов. В ходе оной, геймеры смогут сооружать и расставлять всевозможные ловушки, а также возводить мудрёные конструкции а-ля Fortnite. Всё это будет подаваться без русскоязычной локализации с туманными сроками финального релиза.

Попробуйте эти игры