Сапковский рассказал, что думает о выборе Генри Кавилла на роль Геральта

07.09.2018 - 12:33

Даг Кокл, давший голос англоязычному Геральту, уже рассыпался в восторгах по поводу утверждения Генри Кавилла – вчерашнего Супермена – на роль Геральта из Ривии, заявив, что это идеальный выбор. Но, кого вообще интересует мнение, какого-то актёра озвучки? Мало ли их было. Наш, русский Геральт, например, не хуже, а вся озвучка в целом куда качественнее. Гораздо интереснее, что на эту тему думает создатель вселенной, Анджей Сапковский. Мы все знаем склочный характер пана, не стесняющегося в выражениях. И, нужно сказать, на этот раз пан также не подкачал.

Конкретно Сапковский, в интервью одному из местных радио сказал следующее: «Экранизации моих книг всегда проходили плохо. У нас сняли Ведьмака с очень плохим сценарием, посредственными сценами боёв и уродливым компьютерным драконом. Надеюсь, что теперь всё поменяется, но я не слежу за съёмками, и не знаю тех людей, которые сыграют роли. Возможно, я даже не буду смотреть и сам фильм».

Такой вот пассаж. Кстати, первый сезон на 8 эпизодов планируют выпустить уже в следующем году. С одной стороны, хорошо, что фанатам не придётся долго ждать, но с другой – как бы такая спешка не сказалась на качестве итогового продукта.

Попробуйте эти игры