H1Z1 выпустит конкурента "королевских битв" на смартфонах

08.09.2018 - 02:15

Разработчики проекта H1Z1 объявили своим фанатам, что в скором времени на мобильных платформах iOS и Android появится мобильная версия игры, которая получит название Z1. Напомним, что недавно перестали продавать H1Z1: Just Survive, а в скором времени, 24 октября, и вовсе все сервера будут закрыты.

Вероятно, разработчики решили сконцентрироваться только на "королевской битве", и пытаются удержать свою аудиторию на PC, консолях и смартфонах. Ведь как показал опыт Fortnite и PUBG, пользователи мобильных устройств проявляют очень высокую активность. Например, студия Epic Games за первые несколько дней после выхода игры на смартфонах, заработала 1 млн. долларов.

Но помимо PUBG, Fortnite и будущего Z1, в Apple Store и Google Play предостаточно конкурентов, каждый из которых пытается оторвать свой кусок и заработать на этом. Разработчикам из студии Daybreak придется приложить максимум усилий, чтобы создать интересный, качественный и востребованный проект, иначе все их силы будут потрачены впустую.

Попробуйте эти игры

07
Apr 20
Американская аналитическая компания Nielsen Media Research опубликовала отчёт, касаемо влияния коронавируса на игровую индустрию, чей общий смысл оказался в том...
Back to Top