H1Z1 выпустит конкурента "королевских битв" на смартфонах

08.09.2018 - 02:15

Разработчики проекта H1Z1 объявили своим фанатам, что в скором времени на мобильных платформах iOS и Android появится мобильная версия игры, которая получит название Z1. Напомним, что недавно перестали продавать H1Z1: Just Survive, а в скором времени, 24 октября, и вовсе все сервера будут закрыты.

Вероятно, разработчики решили сконцентрироваться только на "королевской битве", и пытаются удержать свою аудиторию на PC, консолях и смартфонах. Ведь как показал опыт Fortnite и PUBG, пользователи мобильных устройств проявляют очень высокую активность. Например, студия Epic Games за первые несколько дней после выхода игры на смартфонах, заработала 1 млн. долларов.

Но помимо PUBG, Fortnite и будущего Z1, в Apple Store и Google Play предостаточно конкурентов, каждый из которых пытается оторвать свой кусок и заработать на этом. Разработчикам из студии Daybreak придется приложить максимум усилий, чтобы создать интересный, качественный и востребованный проект, иначе все их силы будут потрачены впустую.

Попробуйте эти игры