Появился первый отзыв на Assassin's Creed Odyssey

11.09.2018 - 08:15

Assassin's Creed Odyssey получает первую рецензию, пусть и без оценки. Один из представителей издания Eurogamer отыграв 8 часов, изваял, что-то типа обзора, указав на сильные и слабые стороны грядущей игры.

Для начала стало ясно, что Одиссея становится максимально похожей на Ведьмака. В Ubisoft, спустя три года, всё ещё пытаются сделать, что-то похожее, копируя систему диалогов, квестов и боевую механику.

Также игру похвалили за великолепную сельскую местность, за сдержанный, но яркий юмор, за отсылку на воспоминания царя Леонида в самом начале: того самого, который командовал тремя сотнями спартанцев, за интересную семейную драму главных героев, за сюжет, который разделён на три основных потока и за возросший коэффициент эпичности.

Несмотря на то, что журналист изо всех сил не хотел ругать данную игру, всё же, кое-что ему не понравилось. В частности, претензии имелись к методу прокачки, которая завязана на основные квесты, выполнение которых открывает путь к квестам побочным, часть из которых настоятельно рекомендуется выполнить, поскольку если просто двигаться по одиночной кампании, герой будет испытывать сложности из-за "недокачанности".

Попробуйте эти игры