PUBG продолжает терять аудиторию

11.09.2018 - 08:17

С мест поступают сообщения о том, что PUBG продолжает терять аудиторию, несмотря на все усилия разработчиков, выпускающих обновления, и обещающих кучу нового контента в будущем.

В частности, игра, чей онлайн на пике составлял порядка 3,2 миллионов человек, сейчас упал ниже миллиона. Это, конечно, всё равно крутой показатель, но, опять же, всё познаётся в сравнении. Например, за последние сутки максимальный онлайн составил 920 тысяч игроков. Естественно, виноват не столько PUBG, сколько Fortnite, куда ушли многие фанаты Королевской Битвы, однако, к сожалению, Epic Games не представляет статистики, и мы не можем сказать наверняка: теряет ли Королевская Битва популярность в целом, или же на лицо перетекание игроков из одного проекта в другой.

Впрочем, в Bluehole не унывают, объявляя о больших планах, да и статистика эта, если честно, не полная. Она не учитывает геймеров из Азии, в частности из Китая – страны, где PUBG обрёл максимальную популярность, и, похоже, продолжает обретать.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Возможно, что игровая индустрия находится на пороге мощнейшего поглощения, на фоне которого покупка той же Bethesda может показаться вергунцами с вареньем, и...
Back to Top