Left Alive – японский экшен про Россию выйдет в феврале

11.09.2018 - 08:20

Стала известна дата выхода экшена Left Alive. В Square Enix подтвердили, что намерены выпустить игру 28-го февраля следующего года, и нам остаётся поблагодарить разработчиков за то, что в качестве даты не было выбрано 29-ое февраля.

В честь этого события разработчики вывалили новый рекламный трейлер, в котором показали множество грустящих людей, и двух боевых механоидов, устроивших в одном из городов России, предположительно в Москве (события игры будут развиваться именно здесь) местный апокалипсис со взрывами, перестрелками и обильными разрушениями.

Что до сюжета, то, как это часто бывает в японских играх, он остаётся непонятным даже после полного прохождения игры. Так что сейчас, пока нам показали всего парочку рекламных видео, говорить о подробностях истории – бессмысленно. Известно лишь, то, что с видом от третьего лица мы, переключаясь между несколькими персонажами, будем сражаться против злой корпорации за свободу и ресурсы. Одной из особенностей игры является возможность подбирать оружия из рук выпавших вражеских роботов, в том числе и отсечённых во время боя.

Попробуйте эти игры