Unravel Two взломали

12.09.2018 - 10:05

Очередное поражение Denuvo. Хакерская группировка CODEX взломала приключенческую головоломку Unravel Two, которая смогла продержаться три месяца с момента релиза – существенно меньше, чем первая часть.

Подробности неизвестны, но с мест сообщают, что взломана была не только Denuvo, но и собственная защитная система Origin, так что кое-кто действительно потрудился. Однако в то же время, Denuvo справилась, поскольку её разработчики в последнее время как раз таки о защите на 2-3 месяца после выхода и говорят, объясняя, что их разработка не идеальна, что её можно взломать, и, что главная её цель – предотвратить попадание защищаемого продукта на пиратские ресурсы в первые же дни после выхода.

Unravel Two – продолжение приключений связанного из пряжи существа по имени Йерни, к которому на этот раз добавился друг, открыв таким образом возможность для кооперативного прохождения. Рецензенты, впрочем, не оценили задумку, выделив в общей сложности для второй части заметно менее высокие оценки, чем для оригинала.

Попробуйте эти игры