Объявлены личности героев «российской» Left Alive и подробности сюжета

13.09.2018 - 11:51

В Square Enix раскрыли личностные подробности главных героев экшена Left Alive, которых, как мы знаем, будет три, а также была раскрыта сюжетная завязка.

Итак, начинается всё с того, что в 2127-м году, республика Гармония объявляет войну соседской Рутении, начиная наземное вторжение. Рутенские пограничные войска полностью деморализованы и дела Гармонии, казалось бы, продвигаются успешно, но всё это только начало.

Теперь герои. Первым был объявлен Михаил Александрович Шваров: второй пилот моторизованного взвода Рутении, хоть и не имеющий боевого опыта, но считающийся очень талантливым. Имеет проблемы с дисциплиной и законом.

Далее идёт Ольга Сергеевна Калинина: сотрудник полиции в городе Новослав. Когда-то служила в армии Гармонии, но, когда потеряла дочь, покинула ряды вооружённых сил.

Ну, и замыкает трио Леонид Фёдорович Остерманн: высокопоставленный член освободительного движения Новослава, в прошлом наёмник, в нынешнем – профессиональный революционер.

Все эти ребята выступают по разные стороны конфликта, и, нам, безусловно, будет любопытно взглянуть на то, что там ещё насочиняли японские сценаристы.

Выйдет игра 28-го февраля на ПК и «больших» консолях.

Попробуйте эти игры