В Steam вышла Breathedge – юмористическая выживалка в космосе от российской студии

14.09.2018 - 09:41

Кучно пошло! Российская игровая индустрия продолжает радовать. На этот раз игрой под названием Breathedge, которая является симулятором выживания на космической станции с изрядной долей чёрного и не очень юмора, чьи создатели явно вдохновлялись Станиславом Лемом и его приключениями Ийона Тихого.

Проект уже появился в раннем доступе Steam, где обрёл феноменальные 95% положительных отзывов. Покупателям понравилась атмосфера, оптимизация, звук, включая русскоязычную озвучку, и, конечно же, юмор, который действительно хорош.

История начинается с того, что в космосе терпит крушение межгалактический катафалк, разбросав повсюду мёртвые тела и гробы. Вы, похоже, единственный выживший, которому нужно весьма нестандартно мыслить, чтобы продолжать поддерживать температуру тела на уровне 36-ти градусов, ибо сюрпризы будут вас ждать на каждом углу, начиная с вакуумного туалета, с системой всасывания наоборот – из космоса, и заканчивая бессмертной курицей, ставшей для героя лучшим другом и помощником.

Попробуйте эти игры