Платформер The MISSING выйдет в октябре

14.09.2018 - 09:49

Поклонников игр, типа Limbo или Inside ждёт интригующая новинка: платформер с длинным названием The MISSING: J.J. Macfield and the Island of Memories, с главной героиней – девушкой, которая ищет своего пропавшего друга на Острове Воспоминаний. Поскольку всё происходит в её фантазиях – она не может умереть, чем разработчики и пользуются, убивая девушку неоднократно. Собственно, весь рекламный анонс и состоял из перечисления различных способов гибели героини, после чего та, видимо, может менять оболочки, превращаясь в других людей и существ.

Делают игру в Японии. Её автор – Хидетака Сюхиро (не тот, который сделал Dark Souls), пообещал мрачное, таинственное приключение, наполненное ужасными смертями и сюрреалистичным сюжетом. Всё это выйдет 10-го октября на ПК, Nintendo Switch и «больших» консолях.

Выглядит игра прекрасно, и, честно говоря, есть мнение, что её отметят по итогам года на какой-нибудь церемонии от Британской Киноакадемии, да и вообще в целом она может стать одним из лучших инди-проектов года, неизвестных широкой публике. В это, всяком случае, хочется верить.

Попробуйте эти игры