Bethesda хочет, чтобы Fallout 76 жил вечно

15.09.2018 - 13:13

Вот в Bethesda и ответили на немой вопрос, застывший в глазах поклонников Fallout: станет ли Fallout 76 той игрой, которая прервёт на многие годы основной сериал, и отдалит за горизонт будущий Fallout 5.

Отвечал глава компании, Пит Хайнс – высочайшая инстанция Bethesda, который заявил о том, что хочет, чтобы Fallout 76 жил и сохранял актуальность вечно. Конкретно, на вопрос о сроках поддержки данной игры, было сказано следующее: «Посмотрите, сколько людей продолжают играть в Fallout 4 и Skyrim. Более того, многие продолжают жить в мире Morrowind, так почему мы должны думать, что Fallout 76 просуществует меньше? Просто нам нужны такие дополнения, которые удалят концовку, бесконечно отодвигая её, позволяя игрокам продолжать находиться игре вечно. Именно такая временная шкала подходит Bethesda».

Далее мистер Хайнс рассказал о том, что в этом году у Fallout 4 был ежедневный максимум в Steam, который составил 47 тысяч человек. У Скайрима, несмотря на годы, показатель похожий. И в этой связи очень интересно было бы узнать, сделают ли The Elder Srolls 6 тоже вечно молодым, и вечно актуальном, или в нём всё-таки будет сюжетный финал?

Попробуйте эти игры