The Culling получила ряд изменений

16.09.2018 - 01:06

Разработчикам из студии Xaviant не просто удержать аудиторию в своих проектах, о чем свидетельствует, например, запуск "королевской битвы" в The Culling 2, крах которой мы наблюдали уже через несколько дней после анонса. Как говорится, попробовали - не фартануло, решили вернуться к истокам. Но стандартная версия The Culling вернулась в Steam в обновленном варианте. Во-первых, игра получила ту самую версию королевской битвы, которую они и хотели внедрить в своем втором проекте. Во-вторых, теперь проект получил приставку Origins.

И, в-третьих, игра стала полностью бесплатной! Те, кто приобретал ее, получит в подарок набор основателя, который называется
Original Gangster. В нем игроки смогут получить несколько костюмов для своего персонажа, скины для оружия, игровую валюту в магазин (да, появился магазин в игре), и несколько ящиков с ценным лутом. Как заверяют разработчики, в магазине они будут продавать только скины, поэтому никакого дисбаланса не будет. Также ожидается, что в будущем будут выходить отдельные DLC, которые необходимо будет приобретать.

Попробуйте эти игры